欢迎来到远安县机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 远安县 > 机构编制管理
关于做好2016年度机构编制统计报表工作的通知
时间:2016-12-27              

各乡镇人民政府、县直各单位: 

根据省市编办相关机构编制统计年报工作要求,为做好2016年度机构编制统计报表工作,现将有关事项通知如下: 

一、统计范围 

1、县委、人大、政府、政协和乡镇党委、政府,法院、检察院、民主党派和群众团体的行政机构和编制。 

2、县委、县政府直属(含供销联社)和部门所属事业单位的机构和编制;法院、检察院和群众团体机关等部门所属的事业单位的机构和编制。 

二、统计时间 

统计数据截止时间为201612月31日。 

三、相关要求 

1、花名册填报要求:统一社会信用代码(原组织机构代码)必填;内设机构填写顺序依次为部门领导、内设机构,名称按三定规定的顺序填写,内设机构没有人员的须填写内设机构名称;其他各项按实际填写,时间格式统一(如:2016.10);人员编制和经费形式,只须在对应栏打“√”。 

2、相关报表要求:报表统一使用A4纸张打印,《机关事业单位人员编制花名册》、《2016年度在编人员增减情况统计表》、《2016年度远安县党政群机关、直属事业单位领导职数统计表》、《2016年度县人才开发服务中心派驻人员花名册》,各报送纸质1份,同时上报电子版。 

3、报送时间:2016年121212月15日,各单位具体报送时间见附件。统计年报工作时间紧、任务重,各单位要高度重视,强化责任,统筹安排,专人负责,确保统计数据的真实性和准确性。各种报表须经主管部门主要负责人审核签字后报送。 

机关事业单位人员编制花名册》、《2016年度在编人员增减情况统计表》、《2016年度远安县党政群机关、直属事业单位领导职数统计表》、《2016年度县人才开发服务中心派驻人员花名册》等表册在远安机构编制QQ群共享下载。 

联系人:张        联系电话:3812167 

远安机构编制QQ群:91220211 

  

附件:各单位报送编制年报时间表 

  

                                   

中共远安县委编办 

201612月1 


联系地址:湖北省宜昌市远安县 邮政编码:444200
电话:0717-3812167 传真:0717-3812167 电子邮件:yaxwbb@126.com 投稿邮箱:yaxwbb@126.com
远安县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13013147号
Copyright © 2013-2013 www.yaxbb.gov.cn. All Rights Reserved.